***

Хасин Давид
Вначале было Слово, извращать его начали потом
                Брайловский А.

Вначале было, как известно, Слово.
Наивные верили, что это слово Бог.
Но нет такого, что, дойдя до человека,
Он исказить бы, извратить не смог.
Он сделал матерным это слово
И доказал, что так оно и было,
И нет теперь доверия к божьему слову,
И человечество начальный смысл его забыло