Кто лучше?

Хасин Давид
Я лучше Вас иль хуже Вы меня?
Как вы считаете?
Вопрос мой правомерный?
Если умней я Вас, а Ваш характер скверный,
Признайтесь мне, всей правды не тая.
Все факты говорят о том,
Что мой вопрос, хоть и ребром поставлен,
На Ваше рассмотрение оставлен,
А, стало быть, оставлен на потом.
Меня ж касательно - сомнений всяких нет:
При скромности моей, я убеждён, признаюсь,
Что лучше Вас, намного лучше Вас,
Чем хуже Вы, я нынче не касаюсь!