Верю, всё будет хорошо!

Алёна Латкина
Верю, всё будет хорошо,
Веселей и круче!
И улыбнётся нам ещё
Солнышко из тучи.

Радостный новый день придёт,
Вселит радость в душу.
Так что, не унывай, народ,
Выплывем на сушу!

Белая зацветёт сирень,
Аромат подарит.
Радостный этот новый день
Снова петь заставит.

Верю, всё будет хорошо,
Веселей и круче!
И улыбнётся нам ещё
Солнышко из тучи.