Чувства прежние вернулись

Елизавета Нечукина
Вернулась  прежняя  любовь,
Первым  чувством  безвозвратно,
Обострила  в  жилах  кровь,
Вернув  время  чуть  обратно.
Она,  как  поздние  цветы,
Фон,  блеск  гаснущего  лета,
Где  вспоминаются  мечты,
Нашей  юности  рассвета.
Всю  жизнь  назад  не  повернуть
И  этим  грёзам  уж  не  сбыться,
Прошу  тебя  любить,  любить,
Чтоб  в  грусть  не  окунуться…
Опять  целую  и  люблю,
И  ласково  обнимаю,
Зеницей  ока  берегу,
Единственную,  желаю…
Хоть  мы  не  молоды  уже,
Страсть  ещё  не  растеряли,
Остаётся  самой  душе
Выгнать  страх  и  все  печали…
И  я  целую,  и  люблю,
Крепко,  крепко  обнимаю…
Не  разлюблю,  не  разлюблю
Ни  на  миг,  день…  повторяю…
С  тобой  вместе  много  лет,
Знаем  друг  о  друге,  дети,
Первый  в  жизни  свой  букет
Дарил  любимой,  жене,  эти…