Кеша улетел на радугу

Алексей Широков 3
Прощай мой Кеша, милый друг !
Твои крыла не зашуршат уж надо мною,
Любя за пальчик не ухватишь вдруг,
Укрытый ты навек сырой землею.

Земля Америки твой вечный дом,
Жаль Кеша ты не видел Украины,
Не видел и земли  другой,
Ты,Кеша  в памяти моей отныне.

Ах как на солнышке  сиял,
Окрас твой серо бело синий,
Мне флаг Чикаго ты напоминал
Быть может мне во сне приснишся?
 
Ах Кеша, Кеша, верю ты в раю!
Где попугайский рай увы - не знаю,
Но ты, украсил все-же жизнь мою,
И я сквозь слезы тихо улыбаюсь.

Прощай же Кеша ты вперед лети,
В свой рай меня не забывая,
Мне с неба перышком блестни,
А я живу, иду, дышу, не унываю.

Автор Широков А.А.- соавтор хозяин попугая мой братик Ник Прайс джуниор из Чикаго.США 30,04,2024 г Киев Украина США Чикаго.