Я не играю с вами...

Ольга Титлянова
Я не играю с вами
В кошки-мышки!
Извольте вы
Открыть своё лицо!
Пусть ваши мысли
Мне не близки,
Но ими прикоснитесь...
Как ещё?
Вы сможете
Раскрыть сюжет теорий
О сумраке и вечности
Небес...
А я, пусть смертная
Из женщин,
Приближусь к вам,
Хоть мне
Не суждено
Услышать звук сердец...
Оставить отзыв
О себе незримый,
Причастный , разве что,
К богам...
Какой вы всё ж
Неудержимый
В своём стремленьи
Повстречаться нам...