Белая акация

Галина Глухова Гребенчук
   
Листья – нежный изумруд
У моей акации,
Не ломайте её Вы –
Это всем,  как санкция!

Гроздья белые в букете
Скоренько увянут,
На деревьях проживут,
Месяц май весь с нами!

Не спешим пройти мы мимо-
Дышим полной грудью,
Аромат её так мил нам-
Долго не забудем!

Знай её секрет один-
Кто с ней ночку проведёт,
Станет "взрослый" -  молодым!
Одиночество уйдёт!

Белая цветёт акация-
Не жалей ты ей овации!