Сегодня май опять встречая...

Валентина Петрова -Кирьянова
Звёзд на небе хоровод…
Май цветущий к нам идёт!
Окропил дождь серебром-
Одуванчики кругом…

И поутру, в сиянье света,
Проснулся сад, что за окном,
В нём вишня, в белое одета,
Флиртует с лёгким ветерком.

И майский день любил Есенин,
Воспел он неба "Голубень",
Всю красоту Земли весенней,
И нежную в цвету сирень.

Сегодня, май опять встречая,
Вновь небеса за то благодарю,
Что слышу снова крики чаек,
Что я всё помню и люблю!