Мы не забудем

Ринат Абушаев
1 куплет
Холодный ветер
А вокруг густой туман
И звёзды в небе
Выглядят как обман
Все что сейчас творится в мире
Будто страшный сон

Но маски все
Были сброшены давно
И всё понятно
Но есть одно "Но"
Идёт давно война миров
Идет война умов

Припев
Мы не забудем ангелов
Кто защищает от врага нас
Живых и тех кого не стало
Мы не забудем Вас

За Вашу смелость и отвагу
Рискуя жизнями сейчас
Ведёте бой с врагом России 
Благодарим мы Вас

2 куплет
Все Ваши мысли
Сделаны из камня
А в сердце столько лет
Горит пламя
И никому не потушить
Огонь вашей души

Но дождь смывает
Все размытые мысли
Вы понимаете что
Нужно идти
И защищать свою страну
И защищать народ