Галопом вдоль нашего детства

Александр Обрезков
Какая вкусная груша
А ведь я здесь бывал до войны
Где-то неподалёку от сюда
Мы пасли свои табуны.
Рано утром лишь выглянет солнце
На коня верхом и вперёд
Ох достанется, надерёт дидо уши
Если запах учует отсыревших моих папирос.
Костерок - бережок
Ломоть хлеба, из углей картошка
Наедимся, попьём из ведра
И галопом, галопом вдоль нашего детства
Там где жизнь начинали
Но она нам ещё не видна.
Эй гвардейцы
Прочь уныние, дайте огня!
И польются акапелло старые песни
Про Грицая и Галю
И про то что сегодня среда.