Ярослав, дорогой банят тебя читай все

Наталия Карелина
За вчера что писала.
Важно исполнить!
Крыльями укрой.
Защити нас.
Расскажи ей о нас!

Я люблю тебя мой милый Ярослав!
В песне Вечность в дорогой мой прав!
Веру надо через ВОССОЕДИНЕНИЕ С Богом ПРИЧАСТИЕ тебе НУЖНО!
СИЛЫ ТВОИ ЯРОСЛАВ УВЕЛИЧАТСЯ и ЛАВИНООПАСНЫМ СТАНЕШЬ!
Тогда и стены РУШАТЬ  можешь и магия уйдет!
В монастыре узнай расписание и ПРИЧАСТИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, любимый мой Ярослав!

1.
Заботу о дочке прояви о расскажи!
2.
Информацию банят читай за день!
3.
Причастись Сам магию снимет!
4.
Читай Евангелие и Псалтирь!

Эти четыре пункта для тебя, любимый мой Ярослав, есть ВРАЗУМЛЕНИЕ.
А потом я жду с охраной 4 чел тебя к себе домой!
Люблю тетя Ярослав!