***

Алексей Валентиныч
Ты тоже ведь ангел
И как же им больно
Когда сверху устало
Смотрят на нас грешных
Им тоже наверно
Охота на волю?
Но бремя их давит
Не спрыгнуть
Не исчезнуть...
И нету у жизни
Ни счета, ни меры
Уснешь, но проснешься
Пока мы в тебя верим)