С тёплым днём 1 мая

Талина Ларина
Тебя душевно поздравляю,
С этим теплым днем- 1 Мая.
С весенним днём и днём труда,
Пусть счастье будет всегда, всегда.

Достатка, уюта в твой дом,
И не было нужды ни в чём.
С радостью в душе живи,
Счастья, солнца тебе, любви.

Все сегодня торжествует,
Первомай! Народ ликует!