Буриме моей памяти

Ольга Васильевна Колесникова
На фото автор сборника «Санкт-Петербургские наваждения» Ольга Колесникова.

Буриме моей памяти
(О.В.Колесникова)

Все прошлое во многом жесть.
Но в настоящем Счастье есть.

Мы пишем музыку, стихи,
И фото наши прям лихи.

Играет с нами GPT,
Нам, видно, долго по пути.

Не улететь бы в виртуал,
Там ведь Малевич проШагал.

Пусть будет много вечных тем,
Ведь жив наш Сад из хризантем.

Нас снова манит Малый зал,
Про Юбилей все рассказал.

И Ледяная есть любовь.
Для Яндекса и это новь.

А в Гуглике цветет Сирень,
Который день, который день.

Сирени кисти так сияют
И жизнь мгновенно украшают.

А в Заколдованном окне
Вновь прошлое мелькнуло мне.

Ах эти Шуточки апреля.
Коты и кошки рядом сели.

И защищают нас от всей
Мороки разных смутных дней.

Таков вот наш Круговорот.
Пусть всем нам в жизни повезет.

Пусть будет новый мир стихов,
Небесных нот, больших хоров.

И пусть оркестры в нем играют,
Любовь и Счастье прославляют.