Теплый ветер врывается в жизнь...

Наталья Пинегина
Ну вот, опять Весна за окошком
Вновь тёплый ветер врывается в жизнь
Столько много проходит, ну всё же
Ты пытаешься дальше в судьбе своей плыть

Мимо вновь появляются неизвестные лица
Судьбы разных порою людей
Кто-то ближе к тебе,кто-то дальше
Кто-то мимо пройдёт по судьбе

Но ведь каждый может мгновеньем
Заполнить оттенком белый листок
И сыграть свою роль пусть случайно
Подтолкнуть тебя дальше,в мирок

Неизвестный тебе, как и время
Мир изменится, а как? Не поймёшь...
Лишь идёшь сердцем к теплу и забвению
Ища искру,что зажжет огонёк...

Веришь в искренность, откровению
Отгоняя  ложных людей
Душою чувствуешь,что есть подлости
Ну, а сердцем в чистых идей

Пусть будет утро и солнышко
Весенним лучом рассеит туман
Пусть печаль,что закралась, забудется
Будто мысль- мимолётный обман

Так хочется верить, надеяться
Что вокруг мир добрый с тобой
Улыбнешься нежно и ласково
Тому кто рядом,тому кто с мечтой... .

Ну вот, опять Весна за окошком
Вновь тёплый ветер врывается в жизнь
Столько много проходит, ну всё же
Ты стараешься просто любить... .



Фотограф: Евгений Карепанов