Начнём сначала

Евгения Качко
Абецедарий

Ах как чудесны дни весною,
Больны все телом и душою...
Ветра неистово всё дуют...
Гадаем на любовь, колдуем.

Дни безмятежны и контрастны,
Ещё юны мы и прекрасны!
Желаньями полны и чувством,
Запасена душа ресурсом.

И снова всё с нуля, сначала,
Коль кто-то ждёт уж причала...
Ласкает слух волна прибоя,
Минуты слабости... Покоя.

Но мы, увы, несовершенны...
Ошибок сделали конкретных.
Пора всё изменить, пора настала.
Рулю, кручу штурвал, устала...

Стою в раздумье и печали,
Такого я, увы, не ждала.
Успеха жду, признаний, встреч!
Фиаско не для женских плеч.

Хочу опять начать сначала,
Ценю, что ждёшь ты у причала!
Часов уж мы не наблюдаем!
,, Шаланды полные кефали! "

Щедро мы отпустим рыбу на свободу,
Эталон добра запустим в моду!
Юная Юнона вспомнилась... Авось...
Я об опере задумалась так, вскользь...

Евгения Качко. С-Пб.
О6. 12.2020