санкции против самого гаагского суда

Юрий Атман
03:30 Американские конгрессмены предупредили администрацию МУСа, что если против израильских политиков будут выданы ордера на арест, это повлечет за собой санкции против самого гаагского суда.

03:00 В телефонных разговорах с главами Катара и Египта президент США Байден потребовал оказать максимальное давление на ХАМАС с тем, чтобы тот отпустил израильских заложников.

01:30 Администрация Колумбийского университета внесла в списки отстраненных от учебы всех студентов, которые остались в антисемитском палаточном городке на территории университета.