Свои фантазии восполню

Токарский Валерий Михайлович
Всё в стихотворной форме,
и совру не покраснею,
свои фантазии восполню,
перейду к прозе осмелею.

На тему о любви продажной,
всех под одну гребёнку,
о жизни той однообразной,
в прошлом распутную бабёнку.

В переплёте современном,
с картинками страницы,
перечитаю непременно
вдруг Львица остепеница.