Любовь - совсем не одна ночь

Александр Шатилов 2
Любовь – совсем не одна ночь,
А состояние души,
Способной много превозмочь,
Своему счастью послужить!

Любовь – богатство высших чувств,
Что человека озарят…
С ней поэтичной станет грусть,
Глаза – о счастье говорят!

Любовь – возвысит до небес
И незнакомку, может быть,
В какой загадка, чудо есть,
Чью душу – счастье полюбить!