обманываться рад

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Обманули вновь царя!
В цари, возможно, пошёл зря.
Простой и доверчивый дядя
Не вдумчиво правит, неглядя.

Довёл до развала страну
(затеял зачем-то войну?),
Народ русский до геноцида
И всё из-за детской обиды?

Семьи не имел, не случилось,
Родня взяла жить, сделав милость,
Но месть затаил в душе к миру
(пытается сделать сортиром)...

Но срач, только в этой стране,
Одна она в полном дерьме)