Воспоминания

Леонид Зырянов
Пусть минуло столько лет с того дня,
Когда лёгкою птицей взмахнула,
Ты прости дорогая меня,
Что крылом о крыло жизнь минула.

Я так долго живу на земле,
Ты же в небе паришь беспрестанно.
Ещё свидимся даст бог судьба
Далеко от людей окаянных.

Воспарим среди звёзд и тиши,
Словно не было времени врозь.
Полетим во спасение души,
На конец будем вместе, не врозь.

А пока подожди поживу,
Рядом будет супруга и дети.
Ты прости, на земле не в раю,
Там мы встретимся, здесь я в ответе...