А мы за Правду!

Мария Целуйко Скуратова
Вновь над Россией кружит беда
Чёрным вороном.
Мы, бесспорно, дадим дрозда
Нашим ворогам!

А мы за Правду! А мы за Жизнь!
И за Истину!
Штаты и НАТО, поберегись!..
А мы выстоим!

Напротив - враги. А, вот здесь, свои.
Жизнь лукавая.
Бог, на Победу благослови!
Дело правое!

Запад злобный по швам уж трещит,
Скоро грохнется!
А, вот Россия крепко стоит!
Не шелохнется!