Я по крупинкам собираю память

Ириша65
Я по крупинкам собираю память,
И  вспоминаю тех, кого уж нет.
Они навеки  в сердце вместе с нами,
С небес  пришлют  невидимый привет.
Его тепло в ладонях  ощущаю,
И кажется, что снова вы со мной,
Смотрю на звезды, и найти мечтаю,
Все ваши, что  сияют в час ночной.
Я по крупинкам  собираю   память,
И всё, что было бережно храню,
Ушедшие, навеки  рядом с нами,
Грущу,  скучаю,  помню  и  люблю.