Поверь... мне...

Леся Уланова
Поверь... мне... Поверь мне...
У сердца в коридорах заблудилась вечность,
И рук зовущая - заветная печаль,
Я сохраню осколки тонкой нежности
А... ты... забыть ее - не обещай...

Поверь... мне... Поверь мне...
Устало время биться в континентах
Чужих планет, дождей и городов...
И сжалившись над счастьем неприкаянным
Так трепетно вручило нам... любовь...

Поверь... мне... Поверь мне...
Я подарю тебе души своей запретную,
Красивых снов... бегущую тропу...
Ромашек милых и цветущих вишен -
Хмельную... белоснежную - весну...

Поверь... мне... Поверь мне...
И... песней и неловкой, строго - нежно
В слезинках засверкает бирюза...
Ведь нет твоей любви душе - дороже -
И в этом... не солгут... мои - глаза...

Поверь... мне... Поверь мне...
И в эти длинные бессовестные ночи -
Где неизвестности - томительное дно,
Влекущим взглядом цвета одиночества
Сомнения разбиты все... давно...

Поверь мне... Поверь...мне...