Кто в доме, хозяйка...

Любовь Верстина
   Кто в доме, хозяйка…
    
В дом ко мне ,зашла.Тишина
Словно, в доме. Нету, меня
Так нахрапом,и не спеша
Вероломно и нагло.Пришла

Без неё, я в жизни . Жила
Никогда, к себе. Не звала
А она, взяла и пришла
Эта дама, просто. Вошла

Каблуками,по дому.Стуча
Такт часов.Эхом ,несла
Занавески, рукой. Теребя
По хозяйске , в доме. Вела

Закурила,в кресле сидя
Кольца дыма,пуская в глаза
Сеньорита, кутила одна
А потом, пригласила. Меня

Скрипку в руки,берёт тишина
Пригубит,в бокале. Вина
На, гитаре,играет струна
Льется музыка, плачет душа

От слезы , лёгкость даря
Замолчит ,мелодией сна
Где с заботой,укроет.Меня
Так живем. Тишина, с нею я

Откровенна, спокойна она
Да и ей, доверяю. Сполна
Не пойму, кто хозяйка тогда…
Эта гостья, со мною. Всегда

Прогоню и останусь, одна
Одиночество, губит меня
Ну а с ней, веселей иногда
Она слушает. Сердце, даря



Любовь Верстина-Верстина любовь