Ночные разговоры

Алексей Гусаров 2
Ночные разговоры

Разговор по душам -
Ночной разговор.
В нём есть некий шарм,
Широкий мыслей простор,
Спектр эмоций, список историй.
Выбор мелодий, проработка теорий.
Если кто-то задаст вам вопрос:
"А как узнать человека?"
Смело ответьте: "Апофеоз
Ночных разговоров двадцать первого века".
Тот человек, что за ночь стал близким.
Один разговор - и так много тем.
Взгляд, может, и популистский,
Но это запомнится тебе насовсем.