Забыла. А я люблю

Алексей Гусаров 2
И пускай ты уснула,
Забыла меня.
Отвернулась, пырнула
В спину меня.
Не обняв, опустилась ты в царство Морфея.
А я оставался с тобой до утра.
Я твой сон сберегал и лежал, словно фея,
Глаз от лица не отрывал часа два.
Спину и шею целуя так нежно,
Я передал тебе всю любовь.
Спи крепко, моя Белоснежка.
Спи крепко, и полюби меня вновь.