А, может, проще?

Бюст-Свободно Творящий
Золото богато бликами,
Отблесками света вездесущего,-
Вера обозначенная ликами
К почитанию взывает Всемогущего.

Преклоняться ли чему-то беззаветно,
Каждый для себя решает сам,-
Нет вопросам точного ответа,
Как и доверяться небесам...

В сложностях непросто разобраться,
О фанатизме если промолчать,-
Жить достойно, или продаваться,
Чтоб за себя никак не отвечать?

А, может, проще обо всём молчать?..

БЮСТ                2024 г.