Этюд 114 Пирамиды - визуализация идеологии

Владимир Степанович Земляной
"...уже во II тысячелетии до н.э. жрецы решали примерно те же задачи, что и нынешние инженеры и руководители промышленных предприятий и технических проектов. ...главная тайна пирамид - трудолюбие и талант человека." - "Энциклопедия для детей. Техника", - 2-е изд., М., 2010, с. 40-41.   


***Листая фолианты манускриптов,
И я б нащупал свежие идейки
Разгадки тайны пирамид Египта…
Не точно так же строим мы малосемейки?!..
                12.10.84