Белая ночь. 1935

Виктор Рашитов
Кажеться всё,
Каким-то прекрасным.
Мир таковой
В присутствии сказочном.
Ночью светло,
На всех расстояниях.
Виден простор
В солнечных красках.

Время особое,
Словно - волшебное.
Чудный восторг
От действий целебных...
Вся безконечность
В тихих раздумьях,
Перемещается
В данном маршруте.

Безостановочно,
В плавном движении,
Движется сфера,
Вместе с Вселенной.
Соприкасаясь
К звёздам различным,
Что растворились,
В сияющей выси.

Преобразуется
Сказочный вид,
В свойства природные
Всей красоты.
Белые ночи
Собой представляют,
Хорошее средство,
Для созидания.

           30.04.24