Дарите женщинам цветы

Андрей Батечко
Дарите женщинам цветы.
Фиалки, лилии и розы.
Быть может это все мечты.
Сердца согреются в морозы.

От ароматов нежных грез.
Мимоз, ромашек,белых роз.
И чтоб не видеть женских слез.
В жару, а также и в мороз.

Цветы для женщин как нектар.
Разбудят в глубине пожар.
Да и на фото аватар.
Святился словно в печке жар.

И чтобы помнили они.
Как крепко любят пацаны.
Вы в мире вовсе не одни.
В вас может тоже влюблены.