Почему Маск Китай гладит и по и против Шерстки? А

Пащенко Эколог
Почему Маск Китай гладит и по и против
Шерстки?
А мы только
По Шерстке...

Я догадываюсь глядя на смартфон этот в моей
ладони
...
А вы?
....
....
Илон Маск пробыл в Китае менее суток, но заключил очень важное для Tesla соглашение с Baidu
Оно позволит развернуть автопилот FSD в Китае