Жемчужина животворящая-3 Всепрощающая

Мила Квинта 1
 Сила Света.  
–---------------------------  
Бегущий Свет, слезы быстрее  
И крика чайки, бездной Неба,  
Достать волны, душою млея,  
Крылом его стать, моря негой.  
 
Ты, слышишь чаянья её  
КолоколА стучащих сердца,  
На звуке слов, звон Серебро:  
Луча б коснуться, Золотого Солнца,  
 
Милее тысячи мгновений,  
На тверди, рОжденной однажды.  
Достать до Света, веря без сомнений,  
Дожить без боли, и не статься тяжбой.  
 
Прощу на шрамах строчки вен,  
Пророчат, что остаться в коме,  
Воздам Божественного стен,  
Твоим быть только крылом, моря,  
 
Смывается Любовью весь налет земной,  
И на ее волне лишь слышен Небом.  
Дыханье жизни, в вере к ней Единой.  
Звук Сердца – Светом Божественным, ведомый.