Я целую тебя спящую

Алексей Гусаров 2
Ты спишь, не думая, что рядом
Валяюсь я, целуя твои руки.
Надеюсь, там, внутри, ты рада
И чувствуешь мои нежные губы.
Меня тянет тебя целовать,
Но нельзя нарушать твой покой:
Я могу только лишь наблюдать
И мысли пролить скупою слезой.