Разрозненные мысли

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/02/16/3702



1

Раз на власть сменивший совесть
позабудет навсегда
честных душ живую повесть
и итоги от труда.

2

Кто мечту себе внушает,
суть её не восприняв,
сам пути к ней нарушает,
на судьбу стократ пеняв.

3

Для лихачей и ротозеев,
что в мотоцикле, что в авто,
то браво, то не в чух глазея,
всё адекватное - не то.

4

Чем меньше честной информации,
тем больше щедрой профанации.
А опасений больше там,
где прочь сошёл гордынь "бальзам".

5

Атеизм - религия безликих
духом в самоклеемой судьбе,
в недоразумениях великих,
тупо предоставленных себе.