Посвящение. Экспромт. Версия 1

Александр Королев 13
                Лала Ша

Лала Ша - это грёзы,
Лала Ша - смех сквозь слёзы.
Лала Ша - дождь весенний,
Лала Ша - вкус сирени.

"Лала Ша...",-шепчут губы.
Ток по телу, сбой дыханья...
Он тогда был не грубым :
- Лала  Ша,-до свиданья!

Лала Ша - удивленье.
Наша жизнь, как мгновенье.
Взрыв.Полет.Восторг.Душа.
Лала Ша*...


Лала Ша* - автор, чтение стихов которой вызывает подобные эмоции


     30 апреля 2024, Тверь