Люби меня

Галина Тишкова
Ты просто люби меня
Зимою и жарким летом,
Ночами, перед рассветом,
Не веря ничьим советам
И верность свою храня.

А я за тобой пойду.
И там, где живут туманы,
И где горизонт обманно
Нас в дальние манит страны,
Душевный покой найду.

С тобою не страшно мне
Оставить былое в прошлом,
Влюбиться не понарошку,
Оттаивать понемножку
И видеть весну в окне.

Я верю тебе до дна:
Теплу, доброте и ласке.
И, возвращаясь в сказку,
Хочу, чтобы не напрасно
Ты сердцем позвал меня.

Ты просто люби всегда.
Когда мы в осенний вечер
 С тобой зажигаем свечи,
И нежит луна нам плечи,
А в небе горит звезда,

Как яркий  маяк в ночи.
И льются, сердец касаясь,
Из плена освобождаясь,
Ликуя и наслаждаясь
Живительные ключи.