Много очень идей 365

Степанов Иван Дмитриевич
«Умно радости ценить,
А иначе зачем жить?
Если лишь тоску иметь,
То уж лучше умереть»


Ходит много споров на свете,
Кто, что любит, что дорого,
И нет одного ответа.
А я  люблю тепло!
Я голосую за лето!
Вечером в дом залетел мотылек,
Кот- хозяин устроил охоту,
Но ночной гость оказался не глуп.
Поиграл и упорхнул на природу.
Летом в голове много идей,
Кружатся надежды и радости.
Лето берет за руку и смеется
" Иди гулять, скорей! "
Цени в жизни счастливые малости.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия