Здравствуй утро

Надежда Немальцева
Встану рано поутру
И окошко распахну.
В комнату влетит
прохлада,
Этому я буду рада.
И туман плывёт
над речкой,
А в душе звучат
словечки:
"Здравствуй утро
новое,
Бодрое бедовое...
Прожурчит слова
мне речка,
Застучит моё
сердечко-
Утро доброе всем
говорю,
С добрым утром
повторю...
Солнышко мне
подмигнёт
И по небу
поплывёт.