Читаю и горжусь...

Людмила Делий
Читаю и горжусь Вашей строкой!..
Пусть каждому вернуться - путь домой!
Пусть каждый будет Господом храним,
На добрый, мирный путь пусть встанет,
Родиной любим!!!


*
Спасибо за высокие красивые слова!
Рассветов мирных, счастья и добра!!!
30.04.2024.
Вдох:" Российскому воинству и сыну. "
Стабурагс.