40 дней Crocus City

Елена Спиричкина
Ну почему так время быстротечно,
И пролетают вмиг минуты и часы,
Но эту дату не забудем мы навечно,
Прошло уж 40 дней, но будем помнить мы,

О том ужасном дне, когда внезапно
Оборвалася жизнь всех тех людей,
Которые пришли туда, в наш Crocus, безвозвратно
И, взяв с собой, родных своих детей.

Они все там, навечно уж остались
И это до сих пор не можем мы понять,
Ну почему? Скажите мне, скажите,
Судьба их там заставила лежать.

Скорбим мы снова все, от мала до велИка,
И вспоминать мы будем вечно Crocus наш,
А 40 дней промчалось как мгновенье,
И превратилось только лишь в мираж.

И стая птиц, над нами пролетая,
Напомнит всем, что с нами вновь они,
Ведь мы их не забудем, точно знаю,
И будем помнить вечно, знаю, мы.

30.04.2024 г.