Забыть

Юрий Зобнев
Забыть с тобой не сможем мы.
Не той весны не той зимы.
Но всё летит как с яблонь цвет
Тут лишь для нас один ответ.

Жаль что для нас погас маяк.
Нам не забыть мечту ни как.
Она летит на встречу к ним
Где я с другой и ты с другим.

Но всё ж живёт в душе мечта.
Вней я другой и ты не та
Мне ночь даёт ответ другой
Беги на встречу ты с мечтой

И как попасть мне в мир другой
Там снова встретиться с тобой
Чтоб жизнь играла как тогда.
Где будем в месте мы всегда