и косяки голландские

Силвер Анхелл
бороды - лопатами
козлы
косточки пришельцев
в сырую землю
рьяно закапывают
забодали до смерти чужих
и арктурианцев
нелюдимых хищников
ибо не фиг
по лужайкам с сочной травкой
шляться
пока их высочество бе- бе и ме- ме
к обедне приобщаются
не токмо хлебом насущным
живёт человек вездесущий
а по дорогам ухабистым длинным
столбы
благую весть несущие
и репродуктор прикрученный ржавым
сквозным болтом как раз
к одному из них
насвистывал что-то бодренькое
а потом
диктор голосом левиафана зачитал обращение
к народу антиподов о начале войны
и на планету со всех щелей попёрли
рыжие тараканы и немецкие танки
и свалились крохи луны
на галактические полустанки
а мы думали это козьи сыры
R.I.P
и косяки голландские
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
вільна імпровізація автора 22.01.2022 р.