НП. 1-й Рзд. Время Заката

Леонид Андреев-Селижаров
Время
Заката -
А времени
Словно
И нет.

Льются
Куда-то
Молчанье,
Прохлада
И Свет.

Крыльев
Звучанье
Несётся
С Небесных
Высот.

В полном
Молчанье
Касаточек
Слышу
Полёт.