Ембанный фрот какой темп совокупления...

Пащенко Эколог
Оно позволит развернуть автопилот FSD в Китае
РЕКЛАМА

16+

Яндекс Игры
Генеральный директор Tesla Илон Маск неожиданно посетил Пекин в воскресенье, 28 апреля, встретившись с премьер-министром Ли Цяном и проведя в Китае менее 24 часов. По данным Bloomberg, между Tesla и интернет-гигантом Baidu, иногда называемым китайским Google, было подписано соглашение об использовании картографического сервиса, которое позволяет запустить систему полного беспилотного вождения (FSD) в Китае.

В Китае все передовые системы помощи водителю (ADAS)