Наш остров

Миша Смертина
Красноречивей всяких слов
Мои счастливые глаза
Любовь, как несколько костров
Огнём пылают навсегда
И наизнанку душу рвёт
И сердце бешено летает
Того гляди оно вспорхнет
Ну, а пока к тебе взывает-
И мчит невидимая связь
Средь сотни тысяч километров ,
Необъяснимо сотворясь
Из мечт , молитв и сантиментов.
Всё как в волшебном, ярком сне
Переливается салютом
И на обещанной земле
Запахло кофе и уютом
Я заварю тебе его
И потреплю за длинный волос
Заботы полный дом дарю,
Свой ласковый и нежный голос...