отчего же ты в них влюблена без памяти?

Силвер Анхелл
Я не раскаиваюсь
не расстраиваюсь
пусть плывёт себе дальше
кораблик
под белоснежным парусом
у обрыва
у края пропасти
под водопадом бурлящим
реки
известной своими разливами
весенние слова
не нужные
не важные совсем
и на каждом из них в супермаркете
имеется обычный штрих код
приколочен ценник
отчего же
ты
в них так влюблена
без памяти ?
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 22.01.2022 р