Люби меня нежно... Люби меня жадно...

Николай Крымский
Люби меня нежно...
Пусть ветер и стужа,
Пусть снег и морозы,
За нашим окном.
Люби меня просто...
Ведь я тебе нужен,
Когда я здоров,
И когда я простужен,
Когда снегопад,
И когда будут лужи,
Когда будет лучше,
А может и хуже,
Люби меня страстно
Сейчас и потом.

Люби меня жадно...
Как только умеешь,
Как сердце подскажет,
Как хочешь сама.
Люби меня так,
Как никто не посмеет,
Так смело и дерзко,
Сильней и сильнее,
Чтоб страсть накрывала
Мощней и мощнее,
Чтоб ты становилась
Желанней, нужнее
И кругом, чтоб шла
Голова.

Люби...
И не важно,
Что будет, что было
И сколько дано нам -
Хоть миг, хоть года.
Без капельки фальши,
Как раньше любила...
С той первой минуты,
Люби так всегда.