Надо радовать котов 366

Степанов Иван Дмитриевич
Кот по берегу гулял,
Развлечения искал.
Рыбкой может угостят,
Рыбаки толпой стоят!

Пусть порадуют кота,
Он пришёл из далека.
Замурлычит, улыбнётся,
От даров не отвернётся.

Надо радости ценить,
А иначе зачем жить?
Если лишь тоску иметь,
То уж лучше умереть.

В тоске жизнь  от голодания!
У котов такие знания.
Так все думают коты..
А о чём мечтаешь ты?

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия