Пишу письмо Вам в стиле ретро

Мила Голицына
Мой милый, Вы большой обманщик
И в Вашей жизни не парад.
И не люблю я Вас как раньше,
Прогноз романа дождь и град.
 
Но помню стрелы от Амура,
Ваш образ многих сбил с пути.
Лицо красиво… А фигура…
Таких на свете не найти.
 
За чувства шквалом просто стыдно,
В душе остались слёзы, дрожь.
Как было горько и обидно,
Когда воткнули в сердце нож.
 
Сейчас судьбой дана Вам яма,
Пропал давно былой азарт.
А вот характер Ваш  упрямый,
Как пару лет тому назад…

За дрязги в прошлом Вас прощаю,
Давным — давно уж нет обид.
Тепла, здоровья Вам желаю,
Жаль, мир Ваш странный сбит с орбит.